国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

赖联春、杨北林赴浙江招商

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年04月26日

  4月26日,市委副书记、市政府市长、经开区党工委副书记、管委会主任赖联春,市委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任杨北林拜访浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司董事长钱肖华,考察古越龙山中央酒库、黄酒博物馆,并召开座谈会洽谈黄酒合作项目;拜访浙江宝业集团副总裁庞魏祥。城投集团公司、市商务局、长三角经贸协作队等单位负责人陪同。

  浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司,是中国黄酒行业第一家上市公司,是目前最大规模的黄酒企业之一,致力于民族产业的振兴和黄酒文化的传播,拥有国家黄酒工程技术研究中心、一流的酿酒师团队,拥有中国黄酒博物馆和中国之最的陈酒储量,是国家非物质文化遗产——绍兴黄酒酿制技艺的传承基地。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062