国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

经开区开展“扫黑除恶”专项斗争工作

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年04月26日

  为认真贯彻中央、省、市扫黑除恶决策部署,经开区强化组织领导,加强舆论宣传,充分利用各种舆论宣传工具,广泛发动机关干部、企业职工和群众参与扫黑除恶专项斗争。

  为达到“地毯式”宣传效果,经开区通过在人员流动密集区内悬挂宣传板、设立群众举报电话、在企业及建筑工地悬挂横幅等多角度进行广泛宣传。共悬挂举报牌60块,固定标语30条、发放宣传页1000余张。通过宣传活动,让“扫黑除恶”专项斗争工作家喻户晓,人人皆知,形成了声势浩大的“人人喊打”氛围。

 

  下一步,经开区将继续做好宣传发动工作,充分利用各种宣传工具,广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义。同时,进一步做好摸底排查工作,对群众反映的情况进行深挖细查并时刻保持高度警觉和重视,把经开区“扫黑除恶”专项斗争工作推向纵深,用实际成效提升人民群众获得感、幸福感、安全感。


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062