国家级瑞金经济技术开发区欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

人民银行南昌中心支行国库处调研组来经开区调研国库设立工作

所属栏目:工作动态   信息时间:2019年04月26日

  4月26日上午,人民银行南昌中心支行国库处处长樊勇一行来经开区调研国库设立工作,并召开了省国库“瑞金经开区设立国库”调研座谈会,区领导罗林生、李莉娜及经开区经财局、经开区商务局、人民银行瑞金支行、市财政局、市税务局、市商务局相关负责人参加。

  会上,罗林生汇报了经开区发展情况及国库设立前期准备工作情况,与会人员就经开区国库设立有关问题进行了座谈交流。在听取汇报后,调研组对经开区建设发展及国库设立前期准备工作予以充分肯定,明确表示对经开区国库设立予以支持,同时也对经开区国库设立工作提出了具体指导意见。

  

 


站点地图 | 版权说明 | 隐私保护
主办:瑞金经济技术开发区管理委员会 承办:瑞金经济技术开发区党政办公室
地址:江西省赣州市瑞金市红井路与创业大道东北 联系电话:0797-2509082 技术支持:网联科技
赣公网安备 36078102000036号赣ICP备18002315号-1  网站标识码: 3607000062